关于我们
ABOUT US
平安银行是一家总部设在深圳的全国性股份制商业银行(深圳证券交易所:000001)。中国平安保险集团及其控股子公司合计持有本行58%的股份,为本行控股股东。截至2017年6月末,在职员工31721人,通过全国64家分行、1081家营业机构为客户提供多种金融服务。
平安银行的前身是深圳发展银行(中国内地第一家上市商业银行)和深圳市商业银行(中国第一家城市商业银行),2012年6月,原深圳发展银行以吸收合并的方式完成两行整合,并于同年7月,正式更名为平安银行。
临沂平安保险
CULTURE
中国平安人寿临沂中心支公司是中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司在临沂设立的市级分支机构,下辖临沂本部、罗庄、费县、苍山、郯城、沂水、沂南、莒南、临沭、蒙阴、平邑共4个大区、12个营销服务部。 支公司自1998年12月经中国人民银行山东省分行批准成立以来,在平安“建设国际一流综合金融服务集团”目标的指引下,积极进取,开拓创新,销售业绩持续攀升,风险管控能力和业务管理水平不断提高,始终保持稳健经营。
公司拥有完整的产品体系,从传统的储蓄型、保障型产品,到非传统的分红型、投资型产品,一应俱全。公司非常重视各层级专业化人才的引进和培养。采取各种有效措施,为员工提供发展和培训空间,大力加强培训力度,提高专业人才的综合素质,建设了一支业务精湛的专业队伍。 公司以“诚信第一、效率第一、客户至上、服务至上”为宗旨,视企业的信誉为生命线,力求全方位满足客户需求。专业铸就卓越。近年来,中国平安人寿临沂中心支公司在临沂市政府和保险监管部门的正确领导下,锐意进取,成绩斐然。现年首期保费收入超过5000万元,拥有15万忠诚客户,承担保险责任30多亿元。2006年,支公司全年保费收入将突破3亿元。支公司在临沂寿险市场的市场份额正逐年稳步提高。 今后,支公司将继续坚定诚实、信任、进取、成就的企业理念,以平安优秀的企业文化为基础,以追求价值最大化为目标,深化改革,创新发展,稳步提高市场占有率,为临沂市人民提供更加完善的高品质的保险服务,为把平安建设成为国际一流的综合金融服务集团做出应有的贡献。
临沂平安银行
地址:
电话:
临沂兰山区金雀山路开元上城
15216568012
扫一扫 关注微信号